简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

中国·桂平(木乐)国际文化旅游休闲运动服装节期间实行桂平市辖区内国有景区免费优惠政策

2020-12-14 10:10     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

由中共桂平市委员会、桂平市人民政府主办的中国·桂平(木乐)国际文化旅游休闲运动服装节(以下简称服装节)将于1218—19在桂平市木乐镇腾飞广场举办。此次服装节按照“节俭办会、突出特色”的原则,重点推出“产品展销、纺织服装行业高峰论坛、精彩酷炫服装节晚会、中外球类运动表演赛等”八大活动板块。

为丰富服装节与会嘉宾的文化娱乐活动,助推桂平市文化旅游市场的繁荣发展,经桂平市人民政府批准,决定在服装节期间实行桂平市辖区内国有景区免费优惠政策。

一、免费范围

桂平西山风景名胜区、广西龙潭国家森林公园、太平天国金田起义地址景区、北回归线标志公园首道门票。不包括索道、景区内交通、玻璃栈道、玻璃滑道等费用。

二、免费方式

(一)服装节嘉宾凭嘉宾证免费入园。

(二)民众可到木乐镇腾飞广场旅游咨询中心领取“太平天国 福地桂平”旅游宣传画册或折页,凭宣传画册或折页及预约号免费入园。

三、免费时间

20201218—20

四、景区游览需知

    (一)根据疫情防控要求,先预约后出行。

(二)预约方式:

    1.关注各景区微信公众号进行预约。

2.各景区预约电话号码:

桂平西山风景名胜区0775-3377661);

广西龙潭国家森林公园0775-3370033);

太平天国金田起义地址景区0775-3566004)、0775-3566004(博物馆)/3566103(营盘)

北回归线标志公园:0775-36585783

3.通过微信小程序“广西游直通车”网上预约:扫二维码进入“广西游直通车”微信小程序→景区预约→选择景区→立即预约(首次使用需要填写个人信息)→选择日期、预约时间→选择出行人(可添加多人)→预约二、游客入园需正确佩戴口罩,自觉与他人保持1米以上的安全距离,出示绿色健康码,同时进行体温检测和消毒,主动配合景区工作人员的管理,谢绝携带宠物入园。 三、景区当前游客量查询:扫二维码进入“广西游直通车”微信小程序—景区客流—选择地市—查看景区(显示有当前游客量、预约人数、日限载量)

文件下载:

关联文件: