简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

重磅!“贵港人游贵港”旅游惠民优惠券于5月19日上线

2020-06-19 17:35     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

重磅好消息!贵港市文化广电体育和旅游局免费发放1万张“贵港人游贵港”旅游惠民优惠券,519日开始至523日,每天发放定量消费券,领完即止。

今年的“5·19”是第十个中国旅游日,为积极促进我市旅游行业复苏,实施旅游惠民举措,贵港市文化广电体育和旅游局为大家准备了1万张“贵港人游贵港”旅游惠民优惠券,

此次消费券共有10元(满30元可用)、20元(满50元可用)、30元(满70元可用)三种面值,每位用户最多可领取310元、220元、130元优惠券(总价值100元)。消费券仅可以在小程序中注册的旅游商家进行线上或线下消费。线上购买商家旅游产品时,达到减免金额后系统自动减免。进行线下消费时在结账向商家出示优惠券二维码,即可减免相应的优惠金额。消费券使用期限截止到630日,周末及节假日也可使用,逾期未使用则失效。消费者可通过微信搜索“贵港市文化广电体育和旅游局”公众号,并关注该公众号进入公众号界面最底部点击“贵港人游贵港”小程序,登录进入小程序,即可领取优惠券。

贵港市文化广电体育和旅游局

2020年5月19日

文件下载:

关联文件: