贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 政务动态

关于印发《贵港市2019年度旅游星级饭店复核工作方案》的通知

2019-07-17 11:25     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

各县(市、区)文化(广电)体育和旅游局:

为认真落实旅游星级饭店的管理要求,不断提升旅游星级饭店服务质量,强化企业标准化经营意识,提高全市旅游饭店的管理水平,促进旅游饭店业健康持续发展,根据《广西旅游饭店星级评定委员会关于做好2019年度广西星级旅游饭店复核工作的通知》(桂旅星评〔2019〕3号)文件精神,自治区星评委定于2019年6月11月到我市开展2019年满三年期四星级饭店评定性复核工作,桂平市宇洋国际大酒店、平南县雄森国际大酒店属于本次自治区复核的范围。文件还要求我市同时做好三星级以下饭店的复核工作。

经研究,贵港市星级饭店评定委员会决定于2019年8月1日-11月30日开展2019年度旅游星级饭店复核工作:一是做好四星级饭店自治区星评委复核前的指导工作;二是做好三星级饭店的复核工作。现将《贵港市2019年度旅游星级饭店复核工作方案》印发给你们,请依据本方案,做好属地2019年旅游星级饭店复核前的指导工作。   

 

贵港市文化广电体育和旅游局

2019年7月15日

   附件:贵港市2019年度旅游星级饭店复核工作方案.docx

相关链接