简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开

贵港市群众艺术馆招募馆办业余舞蹈文艺团队队员

2021-03-05 14:30     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为促进我市基层群众文艺事业更好发展,充分发挥我馆对群众文艺业务的指导作用,促进我市文化艺术的大发展、大繁荣。市群众艺术馆决定组建馆办业余舞蹈文艺团队,培养群众文艺骨干。

一、报名时间

自公告发布之日起至2021314日止。

二、报名方法

本次招募报名采取线上报名和线下报名的方式进行。

1.线上报名:关注“贵港市群众艺术馆”公众号,发送“报名表”获取报名链接,直接填写报名表提交后即可。

2.线下报名:前往贵港市群众艺术馆办公室填写报名表即可报名。(地址:贵港市解放路138号,二楼办公室)

三、招募人数

报名人数不限,最终招募馆办业余舞蹈文艺团队人数为30人。

四、报名要求

招募人员年龄为57周岁以下,身高:155cm以上,身体健康。

五、资格审查及面试考核

1.资格审查:我馆根据报名者信息进行资格审查,通过资格审查人员方可进行面试考核。通知时间为202131516日。

2.面试考核:根据资格审查确定进入面试人员名单。面试时间暂定2021317日,具体时间以面试通知时间为准,面试当天,参加面试人员须准备2分钟的舞段表演(音乐自备)供考核,择优录用。


贵港市群众艺术馆馆办业余舞蹈文艺团队队员报名表

姓名

年龄

身高

体重

联系电话

文件下载:

关联文件: