简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开

2月24日起,贵港市A级旅游景区有序开放

2020-02-24 16:20     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面落实疫情防控工作,积极稳妥推进全市旅游景区疫情防控和有序开放,根据贵港市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部的要求,224日,贵港市文化广电体育和旅游局发布了关于贵港市A级旅游景区有序开放的通知其中旅游景区开放范围为贵港市A级旅游景区户外部分场所,并实行分区管控开放制度;A级旅游景区室内部分如岩洞、室内展区、购物、演艺、游船竹筏等封闭半封闭场所及人员密集区域继续暂停营业。通知要求各A级旅游景区企业要担起疫情防控主体责任,制定本企业复工经营工作方案和应急预案,景区负责人为疫情防控第一责任人,切实做好疫情防控期间员工防护培训、防控物资储备、经营场所消杀、网上预约购票、游客接待限流、购票或入园时一人一票实名登记、游客体温检测、突发事件处置等工作,积极配合当地疾控部门加强对复工期间疫情防控工作,严格落实防控各项措施。贵港市文化市场综合执法支队并对各A级景区是否落实“十严格”要求加大检查力度,不留死角,发现问题及时督促整改,拒不整改或问题严重的,按照有关规定予以处置。

按照属地管理原则,贵港市各县(市、区))文化(广电)体育和旅游局也按要求制定旅游景区恢复开放计划,统筹指导辖区A级旅游景区按要求有序开放。

贵港市文化广电体育和旅游局

2020年2月24日

文件下载:

关联文件: