简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 机构设置

广电传媒科

2019-04-06 10:47     来源:贵港市文化广电体育和旅游局     作者:贵港市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

规划和指导全市广播电视网络建设和开发。拟订广播电视传输覆盖网和监测监管网的规划。推进广播电视有线、无线、卫星等传输服务体系建设。协调国家、自治区和我市确定的广播电视重大工程项目的实施,拟订重大工程项目建设计划,并对工程进行监督。负责全市广播电视播出机构和业务、广播电视节目制作机构、广播电视节目传送、移动数字电视业务、有线电视付费频道、广播电视广告播放等监督管理工作。监督管理卫星电视接收设施、境外广播电视节目的引进和播出及境外卫星电视节目的落地与接收。拟订全市广播电视及视听类新媒体科技发展规划并组织实施。负责全市广播电视行业的科技创新工作。指导推进全市应急广播体系建设。负责技术保障和广播电视安全播出工作。负责广播电视质量技术监督、监测和计量检测工作。

文件下载:

关联文件:

    电话:0775-4595769

    地址:贵港市民主路198号

    邮编:537100

    邮箱: