简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游资源

游平南雄森动物园——在贵港与老虎同玩同吃同住

2021-02-25 16:10     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    平南雄森动物大世界坐落在平南县工业园,近高速和动车站,交通便利。被评为国家AAAA级旅游景区,占地1350多亩,由酒文化生产体验、动物园、动物主题酒店和生态农业四个板块组成。
    园区有别于一般的动物园,雄森动物大世界的特色是‘互动’。游客能在这里与各种动物亲密互动,内有东北虎、华南虎、孟加拉虎500多头,非洲狮100多头,黑熊400多头,还有长颈鹿、斑马、大象、羊驼等动物。

除此之外,园区还有配套项目,包括动物幼儿园、天鹅湖、万鲤湖、大象乐园、猛兽区、天桥观光长廊、黑熊乐园、猴乐园、恐龙百鸟园、鸵鸟园、长颈鹿斑马馆、鳄鱼馆、两栖动物馆、大马戏演艺中心、富贵楼餐厅、俄罗斯特色餐厅等。

    园区内除了有种类繁多的动物可供观看,还有长达7.6公里的地下酒城可供观赏。而在您游玩疲惫之际,特色鲜明的雄景生态酒店,让您享受与老虎同住的新鲜体验。

    酒店内近1500平米的悬空玻璃观虎庭院,让您零距离接触老虎,酒店的整体设计也偏向于自然风,让人一进酒店,就有走入森林的错觉。

观虎主题房,超大的玻璃窗,“零距离”与老虎同邻,体验与虎共眠乐趣。

儿童主题套房,活泼的色彩,精心的设计,把贴心和爱给每一个孩子。

用餐时,隔着玻璃便可以看到森林之王矫健的身姿与日常的活动。

图片

如果带有孩子在宽阔的酒店里,孩子们可以随意观赏老虎的一举一动,对他们来说,这更是难得的体验大自然的一堂课。

图片

雄景生态酒店用最贴近自然的环境,最舒适的建筑布局,最新奇的酒店主题,让你享受一段惬意时光。用心匠造五星级般奢华舒适休憩方式,期待与您的贵港之旅美丽相约!

文件下载:

关联文件: