铜鼓湾温泉休闲旅游度假区开门营业! - 旅游资源 - 广西贵港市文化广电体育和旅游局网站 - wgtlj.gxgg.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游资源

铜鼓湾温泉休闲旅游度假区开门营业!

2021-02-09 17:25     来源:港南宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

开业仪式上,贵港市副市长农卓松到场致辞,并与市文化广电体育旅游局局长罗尚民、港南区区长曾健清以及项目业主一起为项目剪彩。市政府副秘书长、市政府发展研究中心主任姚海毅,港南区委常委、宣传部部长蒙鑫淼等领导参加仪式。

铜鼓湾温泉休闲旅游度假区项目是自治区的重大项目,获遴选为全国优选旅游项目,也是贵港市的重大项目和港南区创建全域旅游示范区的重点项目。项目总体规划面积819公顷,核心区760公顷,建筑面积28.8万平方米,计划投资11.4亿元。项目主要建设内容有温泉酒店、温泉别墅、景观性室外温泉、文化景观、文化体育公园等与温泉配套的基础设施。温泉地热水富有含硅酸、硫酸、重碳酸钠等矿物质,水温达到50-80摄氏度,属于优质温泉。

开业当天开放的部分主要是养生温泉区,下一步将逐步开放50多个功能不同的温泉泡池,以满足群众的多元化需求。预计年底对外开放酒店中心、餐饮中心、会议中心。该温泉试营业价格为,春节期间为98元/人,平时78元/人;营业时间:上午11点至晚上七点。

铜鼓湾温泉休闲旅游度假区的建成,标志着我市文化旅游事业迈上了一个新的台阶。铜鼓湾温泉的开业迎宾不仅会给当地群众带来巨大的实惠,为港南的经济发展做出重要贡献,更将为贵港市、港南区旅游业的发展增添新亮点、注入新活力。

文件下载:

关联文件: