简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游资源

港岛山庄

2020-11-26 11:00     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

港岛山庄位于港北区港城镇蓝田村北山脚下,毗邻石牛水库,依山傍水,山清水秀,让人流连忘返,更重要的是离贵港市区超近,交通便利。

这里古色古香青砖青瓦、木质凉亭古朴自然四周绿树环绕颇有隐居山野的感觉。

山庄内设有烧烤场、垂钓场在风景秀丽的湖畔钓鱼烧烤更是悠闲自在亲朋好友相聚在烤炉边,欢声笑语中聊着家长里短这就是周末的小确幸

如果不想自己动手可以在别具特色的包厢中品尝美味的农家菜式藕芽炒牛肉、蒜蓉粉丝蒸海虾吊烧土鸡、手工糯米卷手抓扇子骨、金汤无骨还有更多美味等你来品尝。

山清水秀,鸟语花香闲时在港岛山庄钓钓鱼,烧烧烤再住上一晚枕着虫鸣声入睡约上三五好友就到港岛山庄度个假吧~

文件下载:

关联文件: