《旅游饭店星级的划分与评定(征求意见稿)》征求意见 - 意见征集 - 广西贵港市文化广电体育和旅游局网站 - wgtlj.gxgg.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

《旅游饭店星级的划分与评定(征求意见稿)》征求意见

2018-03-02 10:49     来源:自治区旅游发展委员会     作者:自治区旅游发展委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                桂旅发〔2018〕40号

 

自治区旅游发展委员会关于征求《旅游饭店星级的划分与评定(征求意见稿)》意见的通知

 

各市旅游发展委,桂林旅游学院:

为全面贯彻落实党的十九大精神,以“积极发展特色旅游和全域旅游,着力打造国际旅游目的地,加快建设旅游强区”战略目标为指引,加快旅游住宿业供给侧结构性改革,引导行业提质增效、转型升级,助推优质旅游和全域旅游发展,国家旅游局决定启动第4次星级饭店国家标准修订工作。现将《旅游饭店星级的划分与评定(征求意见稿)》转发你们,征求你单位意见,并请代征求辖区主要星级饭店意见。

请各市旅游发展委于3月19日前汇总辖区相关单位意见,通过书面和电子邮件形式反馈至自治区旅游发展委监督管理处。逾期不反馈,视为无意见。

特此通知。

 

附件:1.旅游饭店星级的划分与评定(征求意见稿)

      2.修订说明

 

 

                                自治区旅游发展委员会

                                     2018年3月1日

 

(联系人:罗飞,联系电话:0771—5529569,邮箱:qlwjgc@163.com)

 

 因附件内容较多,请点击以下附件链接自行下载查看。

关联文件: