简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

【网络问政】贵港体育馆户外篮球场开放时间

2021-05-24 11:30     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    提问人:蚂蚁007

    提问时间:2021-05-20 

    提问内容:

尊敬的各位领导!

感谢你们在百忙之中抽看我的问答,作为一名中篮球爱好人,强烈建议各位领导考虑一下贵港体育馆户外篮球场开放时间,能像室内篮球馆一样早上8点开放不要等下午两点后开放,首先第一个早上空气清新,天气凉快,比较合适老人和宝妈们带孩子一起玩篮球。第二下午天气闷热户外运动容易中暑,散客只有两个场次全部被年轻人占领打比赛,因场地少老年人和小孩不得不跟年轻人混在一起抢球这样存在很大安全问题,作为弱势群体被逼退出场地。

提前开放入场时间对你们运营管理也不添加成本,毕竟室内篮球馆已经有工作人员在上班,甚至有更多有早上有空人购买门票或者办月卡。


      文广体旅局网络发言人

      回复时间:2021-05-24 

      回复内容:

      网友您好!关于您建议贵港市体育中心户外篮球场早上开放的建议我们已经收到!首先感谢您的宝贵建议。目前处于盛夏季节,早晨户外篮球场天气较炎热,且户外篮球场无任何树木遮阳,在暴晒环境下容易产生中暑、低血糖症状,故为了广大市民的安全,在盛夏季节户外篮球场早场暂时关闭,待盛夏时节过后将恢复开放!另,体育馆室内篮球场每天早上09:00-12:00对外开放,周六早上08:00-12:00免费对市民开放,为了保障市民的人身安全,建议可以在盛夏季节可到体育馆室内篮球馆进行健身锻炼。

      感谢您对贵港市体育中心的支持。祝您生活愉快!

文件下载:

关联文件: