简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>公告公示

贵港市文化广电体育和旅游局关于公布调整后贵港市文化广电体育和旅游局权责清单规范化通用目录的通知

2019-12-06 09:59     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

附件:贵港市文化广电体育和旅游局市权责清单规范化通用目录.doc各县(市、区)文化(广电)体育和旅游局,局直属各单位,局机关各科室:

根据《自治区党委编办关于公布自治区司法厅等7个部门市、县、乡三级权责清单规范化通用目录的函》(桂编办函﹝2019﹞41号)、《自治区党委编办关于公布自治区教育厅等11个部门市、县、乡权责清单规范化通用目录的函》(桂编办函﹝2019﹞238号)和自治区党委编办关于公布自治区发展改革委等22个部门市、县、乡权责清单规范化通用目录的函(桂编办函﹝2019﹞264号)等文件要求,我局对原有的权责清单进行了合并调整(按机构改革要求,原市旅发委、市体育局和市文新广局机构合并)。经梳理,我局保留权责清单事项共173项,其中行政许可19项,行政处罚123项,行政检查12项,行政确认3项,行政强制1项,其他行政权力15项。现予以公布。

 

附件:贵港市文化广电体育和旅游局权责清单规范化通用目录

 

 

贵港市文化广电体育和旅游局

2019年12月6日

文件下载:

关联文件: