贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 公告公示

行政处罚决定书(贵)文当罚字〔2019〕第C-000009号

2019-08-12 16:38     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

当事人: 桂平市云龙饭店(林珍)

证件名称:居民身份证 

住址:桂平市江江桥头旁

2019年08月08日22时36分至23时11分,贵港市文化广电体育和旅游局执法人员在出示执法证件后,对桂平市云龙饭店进行检查,发现该场所未按规定建立营业日志,执法人员检查507包厢发现包厢内应急灯无法正常工作,无应急疏散图,执法人员在检查场所消防安全记录时发现场所消防器材无定期维护检查记录。以上事实,有以下证据证实:1、文书编号为(贵)文检字〔2019〕第C-000425号的《现场检查笔录》。2、现场检查照片1张。

当事人违反了《娱乐场所管理条例》第二十五条第二款的规定,依据《娱乐场所管理条例》第五十条的规定,应当给予当事人行政处罚

综上,决定给予当事人如下行政处罚:警告。

当事人如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向贵港市人民政府广西壮族自治区文化和旅游厅申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向贵港市港北区人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

 

贵港市文化广电体育和旅游局

2019年08月08日

相关链接