贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 公告公示

广西报送的纪录片《壮美广西》入选2019年第一季度优秀国产纪录片

2019-07-26 10:08     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

近日,国家广播电视总局官网发布《总局报告厅关于推荐2019年第一季度国产纪录片的通知》,公布2019年第一季度国产纪录片目录。为充分发挥季度推优纪录片的示范引导效应,国家广播电视总局组织相关广电机构负责同志和专家学者进行评审,从全国选送的243部纪录片中推选出75部2019年第一季度优秀国产纪录片。广西壮族自治区广播电视局报送的纪录片《壮美广西》入选其中。

通知要求,全国各级电视台,尤其是各卫视频道、各纪录片专业频道、各科学教育类专业频道、各级电视台纪录片栏目,要主动选购选播总局推荐的优秀国产纪录片。相关栏目、机构播出推荐纪录片的情况,将作为重要指标纳入年度扶持项目评选考核体系。

 

 

 

相关链接